GRİEßAUFLAUF MIT QUARK UND KIRSCHEN

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für einen Grießauflauf mit Quark und Kirschen. Perfekt für Kaffeekränzchen oder als Dessert. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vier Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  2. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, eine Prise Salz und Zitronenabrieb vermischen und schaumig rühren.
  3. Quark und weiche Butter hinzufügen und unterrühren.
  4. Grieß dazugeben und alles vermengen.
  5. Steif geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben.
  6. Auflaufform einfetten und Semmelbrösel darin verteilen.
  7. Die Quarkmasse gleichmäßig in die Auflaufform geben.
  8. Tiefgekühlte Beeren (Himbeeren, Kirschen, Heidelbeeren) auf der Masse verteilen
  9. Bei 180 Grad ca
  10. Den fertigen Auflauf ca
  11. Den Auflauf genießen, eventuell mit Cremesuppe als Vorspeise.
  12. Reste können in der Mikrowelle aufgewärmt werden.
GRİEßAUFLAUF MIT QUARK UND KIRSCHEN

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die GRİEßAUFLAUF MIT QUARK UND KIRSCHEN ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up