Grüne bohnen mit hackfleisch und kartoffeln

Leckeres Rezept für grüne Bohnen mit Hackfleisch und Kartoffeln: Einfach zuzubereiten und perfekt für ein herzhaftes Abendessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel abziehen und grob hacken.
  3. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Kochschritte:
  5. Eine große Pfanne oder einen Topf mit Öl erhitzen.
  6. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben, glasig anschwitzen.
  7. Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Kartoffelwürfel hinzufügen, umrühren und kurz anbraten.
  10. Süßes Paprikapulver, Bohnenkraut und Oregano dazugeben, kurz umrühren.
  11. Ajvar, gehackte Tomaten und grüne Bohnen hinzufügen.
  12. Mit Wasser aufgießen, bis alles knapp bedeckt ist.
  13. Gut verrühren und zum Kochen bringen.
  14. Bei niedriger bis mittlerer Hitze für 12-15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
  15. Gelegentlich umrühren.
  16. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  17. Vom Herd nehmen und servieren.
  18. Den Bohnen-Hackfleisch-Topf auf Tellern anrichten.
  19. Einen Klecks Schmand oder Creme Fraiche dazu geben.
  20. Mit fein gehackter Petersilie garnieren.
  21. Genießen und guten Appetit!
Grüne bohnen mit hackfleisch und kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüne bohnen mit hackfleisch und kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up