Grüner spargel mit schinken und parmesan
Genießen Sie das perfekte Frühlingsgericht: Grüner Spargel mit Schinken und Parmesan. Ein einfaches, aber köstliches Rezept für die Spargelsaison. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Grünen Spargel waschen und vorbereiten, dabei nur das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
- Eine halbe Chili-Schote in feine Streifen schneiden.
- Eine Knoblauchzehe grob hacken.
- Kochschritte:
- Grünen Spargel schräg in Stücke schneiden.
- Honig in einer Pfanne karamellisieren lassen.
- Knoblauch und Chili hinzugeben und kurz anbraten, bis es duftet.
- Grünen Spargel in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten braten, bis leicht gar.
- Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen und durchschwenken.
- Den Spargel probieren, um zu prüfen, ob er die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Mit geriebenem Parmesan bestreuen und warm servieren
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüner spargel mit schinken und parmesan ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem