Grüner spargel mit schinken und parmesan

Genießen Sie das perfekte Frühlingsgericht: Grüner Spargel mit Schinken und Parmesan. Ein einfaches, aber köstliches Rezept für die Spargelsaison. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Grünen Spargel waschen und vorbereiten, dabei nur das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
  2. Eine halbe Chili-Schote in feine Streifen schneiden.
  3. Eine Knoblauchzehe grob hacken.
  4. Kochschritte:
  5. Grünen Spargel schräg in Stücke schneiden.
  6. Honig in einer Pfanne karamellisieren lassen.
  7. Knoblauch und Chili hinzugeben und kurz anbraten, bis es duftet.
  8. Grünen Spargel in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten braten, bis leicht gar.
  9. Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen und durchschwenken.
  10. Den Spargel probieren, um zu prüfen, ob er die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  11. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und warm servieren
  12. Genießen!
Grüner spargel mit schinken und parmesan

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüner spargel mit schinken und parmesan ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up