Gulasch Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse

Genießen Sie das Rezept für einen herzhaften Gulasch-Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse. Perfekt für kalte Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 160°C vorheizen.
  2. 1 kg Rindfleisch oder Gulasch in gleichmäßige Stücke schneiden.
  3. 2 Knoblauchzehen und 1 Zwiebel schälen und fein würfeln.
  4. 1 Karotte schälen und klein schneiden.
  5. 2 grüne Paprikaschoten und 2 rote Paprikaschoten in große Würfel schneiden.
  6. 800 g Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden.
  7. Kochen:
  8. 2 EL Butterschmalz in einem Gusseisentopf erhitzen.
  9. Knoblauch und Zwiebelwürfel anbraten, dann beiseite stellen.
  10. Rindfleisch portionsweise anbraten, bis Röstaromen entstehen.
  11. Knoblauch, Zwiebeln und angebratenes Fleisch zum Topf hinzufügen.
  12. 1 EL Mehl einstreuen, Minze, Bergbohnenkraut, Lorbeerblatt, 1 EL Paprikamark und 3 EL Tomatenmark hinzufügen.
  13. Das Gemüse (Karotte, Paprika, Kartoffeln) hinzufügen und kurz anbraten.
  14. Mit Wasser ablöschen, salzen und pfeffern.
  15. Den Eintopf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.
  16. Den Eintopf abgedeckt in den vorgeheizten Ofen stellen und ca
  17. Servieren:
  18. Den Eintopf aus dem Ofen nehmen und abschmecken.
  19. Heiß servieren und optional mit frischem Brot oder Baguette genießen.
Gulasch Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gulasch Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up