Gyros in Metaxasoße wie beim Griechen

Entdecken Sie die Geheimnisse des perfekten Gyros mit Metaxasoße und zaubern Sie griechisches Flair in Ihre Küche! #Gyros #Metaxasoße #griechisch #Küche #Rezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 220 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Eine Auflaufform bereitstellen.
  3. Zubereitung:
  4. Einen Topf erhitzen und etwas Olivenöl hinzufügen.
  5. Geschnittene Zwiebeln hinzugeben und anschwitzen.
  6. Mariniertes Gyros-Fleisch dazu geben und langsam anbraten, bis es durch, aber nicht zu knusprig ist.
  7. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  8. Tomatenmark und Paprikamark in den gleichen Topf geben und langsam anschwitzen.
  9. Mit Metaxa ablöschen und den Alkohol verdampfen lassen.
  10. Sahne hinzufügen und Paprikapulver einrühren.
  11. Crème fraîche einrühren.
  12. Frischen Thymian hinzufügen und 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  13. Das vorbereitete Fleisch in die Soße geben und 3-5 Minuten köcheln lassen.
  14. Die Mischung in die Auflaufform geben.
  15. Käse darüber streuen (ca
  16. Nach dem Backen servieren und genießen
  17. Guten Appetit!
Gyros in Metaxasoße wie beim Griechen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gyros in Metaxasoße wie beim Griechen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up