Gyros in Metaxasoße wie beim Griechen
Entdecken Sie die Geheimnisse des perfekten Gyros mit Metaxasoße und zaubern Sie griechisches Flair in Ihre Küche! #Gyros #Metaxasoße #griechisch #Küche #Rezept
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 220 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Eine Auflaufform bereitstellen.
- Zubereitung:
- Einen Topf erhitzen und etwas Olivenöl hinzufügen.
- Geschnittene Zwiebeln hinzugeben und anschwitzen.
- Mariniertes Gyros-Fleisch dazu geben und langsam anbraten, bis es durch, aber nicht zu knusprig ist.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Tomatenmark und Paprikamark in den gleichen Topf geben und langsam anschwitzen.
- Mit Metaxa ablöschen und den Alkohol verdampfen lassen.
- Sahne hinzufügen und Paprikapulver einrühren.
- Crème fraîche einrühren.
- Frischen Thymian hinzufügen und 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Das vorbereitete Fleisch in die Soße geben und 3-5 Minuten köcheln lassen.
- Die Mischung in die Auflaufform geben.
- Käse darüber streuen (ca
- Nach dem Backen servieren und genießen
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gyros in Metaxasoße wie beim Griechen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem