GYROSSUPPE MIT ZWIEBELSUPPE UND ZIGEUNERSOßE

Entdecken Sie die einzigartige Kombination von Gyrossuppe mit Zwiebelsuppe und Zigeunersoße - ein Geschmackserlebnis der besonderen Art! Werden Sie zum Küchenchef und probieren Sie dieses leckere Rezept aus. Gönnen Sie sich etwas Besonderes und begeistern Sie Ihre Geschmacksknospen. Lassen Sie sich von dieser köstlichen Kreation verführen und bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Paprikaschote würfeln:
  2. Paprikaschote waschen, Deckel abschneiden.
  3. Kerngehäuse und weiße Ränder entfernen.
  4. Paprikaschote in Streifen schneiden und würfeln.
  5. Würfel beiseite stellen.
  6. Vorbereitung Fleisch:
  7. Öl in einem Topf erhitzen.
  8. Fleisch hinzufügen und anbraten.
  9. Hitze reduzieren.
  10. Milch-Sahne-Mischung:
  11. Milch und Sahne in einem Messbecher vermischen.
  12. Zur Fleischmischung geben und kurz aufkochen lassen.
  13. Optional: Mischung ziehen lassen.
  14. Zubereitung Zwiebelsuppe:
  15. Nach Packungsanweisung Zwiebelsuppe mit Wasser kochen.
  16. Pflanzenschnetzel hinzufügen und mitkochen.
  17. Nach Bedarf Wasser hinzufügen.
  18. Hinzufügen weiterer Zutaten:
  19. Zigeunersoße und restliche Gewürze hinzufügen.
  20. Creme fraiche unterrühren.
  21. Gemüsewürfel (Paprika) dazugeben.
  22. Köcheln lassen:
  23. Suppe für etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  24. Nachziehen lassen:
  25. Suppe über Nacht durchziehen lassen, um den Geschmack zu intensivieren.
  26. Servieren:
  27. Vor dem Servieren Suppe erhitzen.
  28. Mit frischem Fladenbrot oder anderem Brot servieren.
  29. Optional mit Petersilie garnieren.
  30. Lagerung:
  31. Reste einfrieren, um sie länger haltbar zu machen.
  32. Guten Appetit!
GYROSSUPPE MIT ZWIEBELSUPPE UND ZIGEUNERSOßE

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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