Hackbällchen mit Reis und Tomatensoße

Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Rezept für Hackbällchen mit Reis und Tomatensoße - ideal für ein schnelles und leckeres Abendessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 Gramm gemischtes Hackfleisch in eine Schüssel geben.
  2. Semmelbrösel mit etwas Milch anrühren, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht, und zur Hackfleischmasse hinzufügen.
  3. Ein Ei, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver, Thymian, und eine halbe Zwiebel fein gehackt ebenfalls zur Masse geben.
  4. Alle Zutaten gut vermengen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
  5. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze vorheizen.
  6. Kleine Hackbällchen formen, z
  7. Optional: Hackbällchen im Ofen bei 200 Grad Celsius ca
  8. Für die Paprika-Tomatensauce:
  9. Paprika in Würfel schneiden.
  10. In derselben Pfanne, in der die Hackbällchen angebraten wurden, Paprikawürfel anbraten.
  11. Restliche Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
  12. Dose Tomatenfruchtfleisch und Gemüsefonds hinzufügen, umrühren.
  13. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  14. Hitze reduzieren und Sauce köcheln lassen.
  15. Hackbällchen zur Sauce geben und für ca
  16. Servieren:
  17. Mit Reis servieren.
  18. Hackbällchen mit der Paprika-Tomatensauce anrichten.
  19. Genießen!
Hackbällchen mit Reis und Tomatensoße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackbällchen mit Reis und Tomatensoße ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up