Hackbraten im Ofen ohne Anbraten: Ein einfaches Rezept

Probieren Sie dieses einfache Rezept für Hackbraten im Ofen ohne Anbraten aus - lecker und stressfrei! #Kochen #Rezept #Hackbraten

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frisch gewolftes Hackfleisch, zwei Eier, gewürfelte Gewürzgurken, in Butter gebratene Petersilie und Zwiebeln vorbereiten.
  2. Ein großes Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken, dann zum Hackfleisch hinzufügen.
  3. Zitrone (Kerne auffangen), Cayennepfeffer, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen und durchkneten.
  4. Zubereitung im Ofen:
  5. Eine Form mit Butter ausbuttern und ausstreichen.
  6. Hackfleischmischung nochmals kurz durchmengen und in die Form geben, gleichmäßig formen wie ein Laib Brot.
  7. Den Hackbraten bei 180 Grad Umluft für circa 30 Minuten im Ofen backen.
  8. Während des Backens den Hackbraten immer wieder mit Butter einpinseln und wahlweise mit Speckstreifen belegen.
  9. Servieren:
  10. Den fertigen Hackbraten aus dem Ofen holen und in Scheiben schneiden.
  11. Mit einer Rahmsoße mit Kapern und neuen Kartoffeln anrichten.
  12. Guten Appetit beim Genießen!
Hackbraten im Ofen ohne Anbraten: Ein einfaches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackbraten im Ofen ohne Anbraten: Ein einfaches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up