Hackbraten mit Käse und Bacon

Entdecken Sie das köstliche Rezept für Hackbraten mit Käse und Bacon für ein herzhaftes und leckeres Abendessen. Einfach zuzubereiten und ein absoluter Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Hackfleisch in eine Schüssel geben.
  3. Zwei Eier hinzufügen und gut mischen.
  4. Semmelbrösel, Salz, Knoblauchpulver, frisch gemahlenen Pfeffer und frischen Thymian hinzufügen und alles gut verkneten.
  5. Eine Folie auslegen und die Hackfleischmischung darauf gleichmäßig verteilen.
  6. Zusammenstellung der Rolle:
  7. Eine Schicht Kochschinken auf der Hackfleischmischung verteilen.
  8. Käse darauflegen.
  9. Frischen Blattspinat darüber verteilen.
  10. Die Hackfleischmischung mithilfe der Folie zu einer Rolle formen.
  11. Abschließende Zubereitung:
  12. Die Fleischrolle mit Bacon umwickeln.
  13. Die Rolle in Alufolie einwickeln, die Seiten gut verschließen.
  14. Für 25 Minuten bei 180 Grad Oberund Unterhitze backen.
  15. Nach den 25 Minuten die Alufolie entfernen und weitere 25 Minuten bei 250 Grad backen.
  16. Servieren:
  17. Die Hackfleischrolle aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen.
  18. In Scheiben schneiden und servieren.
Hackbraten mit Käse und Bacon

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackbraten mit Käse und Bacon ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up