Hackbraten mit Käse und Bacon
Entdecken Sie das köstliche Rezept für Hackbraten mit Käse und Bacon für ein herzhaftes und leckeres Abendessen. Einfach zuzubereiten und ein absoluter Genuss für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Hackfleisch in eine Schüssel geben.
- Zwei Eier hinzufügen und gut mischen.
- Semmelbrösel, Salz, Knoblauchpulver, frisch gemahlenen Pfeffer und frischen Thymian hinzufügen und alles gut verkneten.
- Eine Folie auslegen und die Hackfleischmischung darauf gleichmäßig verteilen.
- Zusammenstellung der Rolle:
- Eine Schicht Kochschinken auf der Hackfleischmischung verteilen.
- Käse darauflegen.
- Frischen Blattspinat darüber verteilen.
- Die Hackfleischmischung mithilfe der Folie zu einer Rolle formen.
- Abschließende Zubereitung:
- Die Fleischrolle mit Bacon umwickeln.
- Die Rolle in Alufolie einwickeln, die Seiten gut verschließen.
- Für 25 Minuten bei 180 Grad Oberund Unterhitze backen.
- Nach den 25 Minuten die Alufolie entfernen und weitere 25 Minuten bei 250 Grad backen.
- Servieren:
- Die Hackfleischrolle aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen.
- In Scheiben schneiden und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackbraten mit Käse und Bacon ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem