Hackfleisch auf pizza vorher anbraten

Experten raten vor dem Belag von Pizza das Hackfleisch anzubraten, um Geschmack und Textur zu verbessern.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch würzen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten, je nach Rezept.
  4. Das angebratene Hackfleisch gleichmäßig auf dem vorbereiteten Pizzateig verteilen.
Hackfleisch auf pizza vorher anbraten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackfleisch auf pizza vorher anbraten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up