Hackfleischauflauf: Schnell und einfach zubereitet
Entdecken Sie ein leckeres Rezept für Hackfleischauflauf - perfekt für eine schnelle und unkomplizierte Mahlzeit. Probieren Sie es jetzt aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie 250 g Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
- Erhitzen Sie 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne.
- Fügen Sie 1 Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang an.
- Fügen Sie 2 Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
- Geben Sie 100 g Pilze hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang.
- Fügen Sie 500 g Hackfleisch, 1 Teelöffel Salz, 3-4 Prisen Pfeffer und 2 TL Paprikapulver hinzu
- Geben Sie 500 g passierte Tomaten und 1 Teelöffel Zucker hinzu
- Verteilen Sie 1/3 der Pasta auf dem Boden einer Auflaufform.
- Verteilen Sie die Hälfte des Fleisches auf der Pasta.
- Verteilen Sie weitere 1/3 der Pasta über dem Fleisch.
- Verteilen Sie den Rest des Fleisches darüber.
- Verteilen Sie den Rest der Pasta darüber.
- Verteilen Sie 150 g Mozzarella über dem Auflauf.
- Backen Sie das Gericht bei 200 Grad für 30 Minuten.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackfleischauflauf: Schnell und einfach zubereitet ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem