Hackfleischauflauf: Schnell und einfach zubereitet

Entdecken Sie ein leckeres Rezept für Hackfleischauflauf - perfekt für eine schnelle und unkomplizierte Mahlzeit. Probieren Sie es jetzt aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie 250 g Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
  2. Erhitzen Sie 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne.
  3. Fügen Sie 1 Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang an.
  4. Fügen Sie 2 Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
  5. Geben Sie 100 g Pilze hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang.
  6. Fügen Sie 500 g Hackfleisch, 1 Teelöffel Salz, 3-4 Prisen Pfeffer und 2 TL Paprikapulver hinzu
  7. Geben Sie 500 g passierte Tomaten und 1 Teelöffel Zucker hinzu
  8. Verteilen Sie 1/3 der Pasta auf dem Boden einer Auflaufform.
  9. Verteilen Sie die Hälfte des Fleisches auf der Pasta.
  10. Verteilen Sie weitere 1/3 der Pasta über dem Fleisch.
  11. Verteilen Sie den Rest des Fleisches darüber.
  12. Verteilen Sie den Rest der Pasta darüber.
  13. Verteilen Sie 150 g Mozzarella über dem Auflauf.
  14. Backen Sie das Gericht bei 200 Grad für 30 Minuten.
Hackfleischauflauf: Schnell und einfach zubereitet

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackfleischauflauf: Schnell und einfach zubereitet ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up