Hackfleisch-Blätterteig-Käse-Taschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie leckere Hackfleisch-Blätterteig-Käse-Taschen zubereiten können. Gönnen Sie sich einen herzhaften Snack für zwischendurch oder als Beilage zum Abendessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel und Paprika fein schneiden, Petersilie hacken.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Paprika anbraten
  3. Füllung vorbereiten:
  4. In einer Schüssel Rinderhackfleisch, Ei, abgekühlte Zwiebel-Paprika-Mischung, gehackte Petersilie, Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer vermengen.
  5. Fertigstellen des Gerichts:
  6. Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech legen.
  7. Die Fleischmasse gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen, dabei einen kleinen Rand lassen.
  8. Käse über die Fleischmasse streuen.
  9. Die Seitenränder des Blätterteigs einschlagen und von der langen Seite her vorsichtig aufrollen.
  10. Die Rolle mit einer Mischung aus Eigelb und Milch bestreichen.
  11. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Oberund Unterhitze für etwa 35 Minuten backen.
  12. Servieren:
  13. Die Hackfleisch-Blätterteigrolle aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
  14. Die Hackfleisch-Blätterteigrolle in Scheiben schneiden und servieren
  15. Genießen!
Hackfleisch-Blätterteig-Käse-Taschen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackfleisch-Blätterteig-Käse-Taschen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up