Hackfleisch mit Zwiebelsuppe und Sahne: Leckeres Rezept für eine köstliche Mahlzeit
Probieren Sie unser leckeres Rezept für Hackfleisch mit Zwiebelsuppe und Sahne - eine köstliche und einfache Mahlzeit für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mariniere die Hühnerschnitzel, indem du das Hühnchengewürz mit dem Öl vermischst und die Schnitzel mindestens 30 Minuten ziehen lässt.
- Erhitze eine Pfanne, brate die marinierten Schnitzel von beiden Seiten scharf an, bis sie Farbe annehmen.
- Entferne die Schnitzel aus der Pfanne und brate in derselben Pfanne Zwiebeln und Champignons an, bis sie Farbe annehmen.
- Füge Sahne und eine Mischung aus Speisestärke und Wasser hinzu, würze die Soße mit Salz und Pfeffer, und nimm die Pfanne vom Herd.
- Fette eine Auflaufform mit dem Bratenrückstand von den Schnitzeln ein.
- Lege die Schnitzel in die Auflaufform und bedecke sie vollständig mit der Soße.
- Backe die Auflaufform im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 15 Minuten.
- Nehme die Auflaufform aus dem Ofen, verteile Mozzarella über den Schnitzeln und backe sie für weitere 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und leicht gebräunt ist.
- Serviere das Gericht mit Reis oder Nudeln und genieße es heiß.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackfleisch mit Zwiebelsuppe und Sahne: Leckeres Rezept für eine köstliche Mahlzeit ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem