Hähnchen Cordon Bleu im Backofen
Entdecken Sie ein einfaches Rezept für leckeres Hähnchen Cordon Bleu im Backofen - knusprig und köstlich! Perfekt für ein schnelles und köstliches Abendessen. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schritt: Bereiten Sie eine kleine Pannierstraße vor, indem Sie auf der rechten Seite Pankomehl vorbereiten
- Schritt: Bereiten Sie die Hähnchenbrust vor, indem Sie das Brustfilet von Fett, Sehnen und Resten reinigen.
- Schritt: Halbieren Sie die Hähnchenbrust ohne sie ganz durchzuschneiden, füllen Sie sie mit würzigem Käse und Kochschinken und klappen Sie sie zurück.
- Schritt: Wenden Sie die gefüllte Hähnchenbrust in Mehl, dann in Ei und schließlich in Paniermehl oder Pankomehl.
- Schritt: Schmelzen Sie etwas Butter in einer Pfanne und braten Sie die panierte Hähnchenbrust bei niedriger Temperatur langsam goldbraun an.
- Schritt: Stellen Sie sicher, dass die Hähnchen Cordon Bleu von allen Seiten goldbraun und knusprig sind.
- Schritt: Sobald die Hähnchen Cordon Bleu durchgegart und knusprig sind, servieren Sie sie heiß und genießen Sie sie mit einem Bon Appétit.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen Cordon Bleu im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem