Wie man Hähnchen Cordon Bleu selber macht
Erfahren Sie in unserem Artikel, wie Sie ganz einfach und lecker Hähnchen Cordon Bleu zu Hause selber zubereiten können.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Beginnen Sie mit der Zubereitung einer Pannierstraße, indem Sie Paniermehl (oder in diesem Fall Panko) auf der rechten Seite vorbereiten.
- Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie Cheddar-Käse und gekochten Schinken vorbereiten.
- Reinigen Sie die Hähnchenbrust von Fett, Sehnen und Resten, um sie vorzubereiten.
- Schneiden Sie das Hähnchenbrustfilet an den neuralgischen Stellen auf, um es für die Füllung vorzubereiten.
- Trennen Sie die Hähnchenbrust nur bis zu ca
- Kochvorgang:
- Paniert die Hähnchenbrust, indem ihr sie zuerst in Mehl wendet, dann in verquirltem Ei und schließlich in Paniermehl (oder Panko).
- Schmelzen Sie Butter in einer Pfanne und braten Sie die panierte Hähnchenbrust bei niedriger Hitze goldbraun an.
- Achten Sie darauf, dass die Hähnchen Cordon Bleu von allen Seiten goldbraun und knusprig sind, während sie langsam auf niedriger Stufe garen.
- Sobald das Hähnchen Cordon Bleu goldbraun und knusprig ist, können Sie es servieren und schneiden, um den saftigen, würzigen Inhalt zu präsentieren.
- Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Hähnchen Cordon Bleu! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man Hähnchen Cordon Bleu selber macht ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem