Wie man Hähnchen Cordon Bleu selber macht

Erfahren Sie in unserem Artikel, wie Sie ganz einfach und lecker Hähnchen Cordon Bleu zu Hause selber zubereiten können.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie mit der Zubereitung einer Pannierstraße, indem Sie Paniermehl (oder in diesem Fall Panko) auf der rechten Seite vorbereiten.
  2. Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie Cheddar-Käse und gekochten Schinken vorbereiten.
  3. Reinigen Sie die Hähnchenbrust von Fett, Sehnen und Resten, um sie vorzubereiten.
  4. Schneiden Sie das Hähnchenbrustfilet an den neuralgischen Stellen auf, um es für die Füllung vorzubereiten.
  5. Trennen Sie die Hähnchenbrust nur bis zu ca
  6. Kochvorgang:
  7. Paniert die Hähnchenbrust, indem ihr sie zuerst in Mehl wendet, dann in verquirltem Ei und schließlich in Paniermehl (oder Panko).
  8. Schmelzen Sie Butter in einer Pfanne und braten Sie die panierte Hähnchenbrust bei niedriger Hitze goldbraun an.
  9. Achten Sie darauf, dass die Hähnchen Cordon Bleu von allen Seiten goldbraun und knusprig sind, während sie langsam auf niedriger Stufe garen.
  10. Sobald das Hähnchen Cordon Bleu goldbraun und knusprig ist, können Sie es servieren und schneiden, um den saftigen, würzigen Inhalt zu präsentieren.
  11. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Hähnchen Cordon Bleu! Guten Appetit!
Wie man Hähnchen Cordon Bleu selber macht

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man Hähnchen Cordon Bleu selber macht ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up