Hähnchen im Backofen mit Kartoffeln - Ein herzhafter Genuss!

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Hähnchen im Backofen mit Kartoffeln. Einfach zuzubereiten und ein wahres Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Hähnchenschenkel waschen und in der Mitte teilen.
  3. Für die Marinade Öl, Salz, Paprika edelsüß, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen.
  4. Hähnchenschenkel mit der Marinade einreiben und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
  5. Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden.
  6. Kartoffeln mit Öl, Salz, Paprika edelsüß und Rosmarin vermengen.
  7. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.
  8. Kartoffeln auf dem Blech verteilen, darauf die marinierten Hähnchenschenkel legen.
  9. Alles für 90 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
  10. Nach der Garzeit mit gehacktem Grünzeug bestreuen.
  11. Servieren und genießen!
Hähnchen im Backofen mit Kartoffeln - Ein herzhafter Genuss!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen im Backofen mit Kartoffeln - Ein herzhafter Genuss! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up