Hähnchen in Aspik mit Mandarinen

Probieren Sie das Rezept für Hähnchen in Aspik mit Mandarinen - eine erfrischende und leckere Variante für sommerliche Gerichte. Genießen Sie die perfekte Kombination aus herzhaftem Fleisch und fruchtiger Süße. Einfach zuzubereiten und ideal für heiße Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenfleisch klein schneiden in Würfel oder Streifen, je nach persönlicher Vorliebe und gewünschtem Aussehen des finalen Gerichts.
  2. Wasser, Weißwein, Salz, schwarzer Pfeffer, etwas Zucker, Lorbeerblatt, Piment und Wacholderbeeren in einem Topf vermischen.
  3. Hähnchenfleisch hinzufügen und auf dem Herd bei ca
  4. Einlage wie gewürzgurken, eingelegte Paprika und Petersilie klein schneiden.
  5. Hähnchen aus dem Topf nehmen und in einer Schüssel mit der Einlage vermengen.
  6. Aspik-Pulver unter die Brühe rühren, abschmecken und gegebenenfalls zusätzliche Zutaten wie Essig oder Salz hinzufügen.
  7. Die Brühe durch ein Sieb passieren, um sie klarer zu machen.
  8. Hähnchenstücke zurück in die Brühe geben und gut vermengen.
  9. Die Flüssigkeit in eine Form gießen, entweder eine runde Stelle oder eine Glasschüssel, je nach gewünschtem Aussehen des Gerichts.
  10. Die Form in den Kühlschrank stellen und mindestens 24 Stunden abkühlen lassen, bis die Aspik fest ist.
  11. Aspik stürzen und in Scheiben schneiden oder in Rechtecke schneiden, je nach Wunsch.
  12. Servieren und genießen!
Hähnchen in Aspik mit Mandarinen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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