Hähnchen in Joghurt-Marinade: Indisches Rezept

Entdecken Sie ein köstliches indisches Rezept für Hähnchen in Joghurt-Marinade. Perfekt für Liebhaber von exotischen Geschmäckern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Naturjoghurt, Honig, Weißweinessig, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika (oder Curry), frischen Thymian vorbereiten.
  2. Den frischen Thymian fein hacken, da die Marinade nicht püriert wird.
  3. Zubereitung:
  4. In einer Schüssel den Naturjoghurt, Honig, Weißweinessig, Senf, Salz, Pfeffer und gewünschte Gewürze (Paprika oder Curry) gut verrühren.
  5. Den fein gehackten Thymian hinzufügen und nochmals alles gut vermengen.
  6. Die Hähnchenbrust in die Joghurtmarinade legen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
  7. Bitte beachten Sie, dass die Marinade nicht noch einmal püriert wird.
Hähnchen in Joghurt-Marinade: Indisches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen in Joghurt-Marinade: Indisches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up