Hähnchen mit Reis: Muskelaufbau Rezepte

Entdecken Sie leckere Hähnchenrezepte mit Reis für Ihren Muskelaufbau! #muskelaufbau #rezepte #hähnchen #reis

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schüssel für die Marinade vorbereiten und 500 bis 600 Gramm Hähnchenfleisch abwiegen.
  2. Ein Teelöffel Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Kurkuma in die Schüssel geben und mit drei Teelöffel Öl vermischen.
  3. Hähnchenbrustfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und gleichmäßig auf den Warmhalteboden verteilen.
  4. Vorbereitung des Gemüses und des Reises:
  5. 200 Gramm Erbsen, 200 Gramm Zucchini und 150 Gramm Paprika in Stücken schneiden.
  6. Gemüse im Mixtopf für 4 Sekunden auf Stufe 4-5 zerkleinern.
  7. Gemüse in Barossa-Behälter geben und den Gar-Einsatz einhängen.
  8. 250 Gramm Reis über das Gemüse gießen und mit 1200 Gramm Wasser bedecken.
  9. Den Gardeckel aufsetzen und den Warmhalteboden verschließen.
  10. Das Gericht für 24 Minuten auf Stufe 1 garen
  11. Zubereitung der Soße:
  12. 300 Gramm der Garflüssigkeit auffangen und beiseite stellen.
  13. Ein halber Bund gezupfte Petersilie in den Mixtopf geben und für 3 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.
  14. 170 Gramm Zwiebeln und 30 Gramm Öl dazugeben und für 5 Minuten dünsten.
  15. 300 Gramm der aufgefangenen Flüssigkeit hinzufügen.
  16. 200 Gramm Sahne, 2 TL Senf, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Speisestärke hinzufügen.
  17. Alles für 4 Minuten auf 100 Grad, Linkslauf, Stufe 3 kochen.
  18. Petersilie unterrühren und abschmecken.
  19. Fertigstellung:
  20. Den Reis aus dem Barossa-Behälter in eine Schüssel umfüllen.
  21. Das Gemüse dazugeben und vermischen.
  22. Das Hähnchenfleisch dazugeben und vorsichtig unterheben.
  23. Die Soße über das Gericht geben und servieren.
Hähnchen mit Reis: Muskelaufbau Rezepte

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen mit Reis: Muskelaufbau Rezepte ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up