Hähnchen mit Reis: Muskelaufbau Rezepte
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Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schüssel für die Marinade vorbereiten und 500 bis 600 Gramm Hähnchenfleisch abwiegen.
- Ein Teelöffel Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Kurkuma in die Schüssel geben und mit drei Teelöffel Öl vermischen.
- Hähnchenbrustfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und gleichmäßig auf den Warmhalteboden verteilen.
- Vorbereitung des Gemüses und des Reises:
- 200 Gramm Erbsen, 200 Gramm Zucchini und 150 Gramm Paprika in Stücken schneiden.
- Gemüse im Mixtopf für 4 Sekunden auf Stufe 4-5 zerkleinern.
- Gemüse in Barossa-Behälter geben und den Gar-Einsatz einhängen.
- 250 Gramm Reis über das Gemüse gießen und mit 1200 Gramm Wasser bedecken.
- Den Gardeckel aufsetzen und den Warmhalteboden verschließen.
- Das Gericht für 24 Minuten auf Stufe 1 garen
- Zubereitung der Soße:
- 300 Gramm der Garflüssigkeit auffangen und beiseite stellen.
- Ein halber Bund gezupfte Petersilie in den Mixtopf geben und für 3 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.
- 170 Gramm Zwiebeln und 30 Gramm Öl dazugeben und für 5 Minuten dünsten.
- 300 Gramm der aufgefangenen Flüssigkeit hinzufügen.
- 200 Gramm Sahne, 2 TL Senf, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Speisestärke hinzufügen.
- Alles für 4 Minuten auf 100 Grad, Linkslauf, Stufe 3 kochen.
- Petersilie unterrühren und abschmecken.
- Fertigstellung:
- Den Reis aus dem Barossa-Behälter in eine Schüssel umfüllen.
- Das Gemüse dazugeben und vermischen.
- Das Hähnchenfleisch dazugeben und vorsichtig unterheben.
- Die Soße über das Gericht geben und servieren.
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