Hähnchen-Sahné-Auflauf mit Reis

Probieren Sie unser köstliches Rezept für einen Hähnchen-Sahné-Auflauf mit Reis - ein einfaches, leckeres Gericht, das die ganze Familie lieben wird!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenbrustfilet abwaschen und trocken tupfen.
  2. Rote Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen, in dünne Streifen schneiden.
  3. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  4. Kochen:
  5. Hähnchenbrust in eine Pfanne mit heißem Öl geben, salzen, pfeffern und von beiden Seiten scharf anbraten.
  6. Das angebratene Hähnchenbrustfilet aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen (ca
  7. Zwiebeln in der Pfanne anbraten, dann Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen.
  8. Gemüsebrühe dazugeben, kurz aufkochen lassen.
  9. Creme fraiche und Sahne einrühren, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Die Soße über das Hähnchen in der Auflaufform gießen.
  11. Paprikastreifen auf den Auflauf legen, mit geriebenem Käse bestreuen.
  12. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft für 40-45 Minuten backen.
  13. Servieren:
  14. Den Auflauf nach dem Backen mit etwas frischem Basilikum bestreuen.
  15. Servieren Sie den Hähnchen-Sahne-Auflauf am besten mit Reis oder Kartoffeln.
  16. Genießen Sie das leckere Gericht und guten Appetit!
Hähnchen-Sahné-Auflauf mit Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen-Sahné-Auflauf mit Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up