Hähnchen süß-sauer mit Reis
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Hähnchen süß-sauer mit Reis! Eine einfache aber leckere Kombination, die sicherlich Ihre Geschmacksknospen verwöhnt. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Hähnchen marinieren:
- Hähnchenfleisch in 4 cm große Stücke schneiden.
- Mit Salz, Pfeffer und einem Esslöffel Sojasauce marinieren.
- Ei hinzufügen, gut vermischen.
- Stücke in Speisestärke wenden.
- Fleisch braten:
- Hähnchenstücke in Öl goldbraun braten, beiseite legen.
- Gemüse vorbereiten:
- Paprika in große Stücke schneiden.
- Zwiebel klein schneiden.
- Ananas in Stücke schneiden.
- Soße zubereiten:
- In einer Schüssel Essig, Salz, Zucker, Tomatenmark, Ingwer, Sojasauce, Ananassaft und Stärke verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
- Gemüse anbraten:
- Paprika und Zwiebel kurz anbraten, mit Wasser ablöschen und einkochen lassen.
- Soße hinzufügen:
- Gemüse mit vorbereiteter Soße und Hähnchenstücken vermengen, kurz aufkochen lassen.
- Servieren:
- Hähnchen süß-sauer mit Gemüse zusammen auf Tellern anrichten.
- Optional mit Reis servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen süß-sauer mit Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem