Hähnchenbrust mit grünem Spargel im Backofen

Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept für Hähnchenbrust mit grünem Spargel im Backofen aus. Perfekt für eine schnelle und gesunde Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. 400 Gramm grünen Spargel waschen, die Enden abschneiden und auf dem Backblech verteilen.
  4. Den Spargel mit 1-2 Esslöffeln Öl beträufeln.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. 70 Gramm gehobelten Parmesan über den Spargel streuen.
  7. Für die Tomatenmischung:
  8. 200 Gramm halbierte Cocktailtomaten in eine Schüssel geben.
  9. 1-2 Esslöffel Öl hinzufügen.
  10. Salz und Pfeffer hinzufügen.
  11. 2 Knoblauchzehen pressen und hinzufügen.
  12. Alles gut mischen.
  13. Fertigstellung:
  14. Die Tomatenmischung über den Spargel auf dem Backblech verteilen.
  15. Das Blech in den vorgeheizten Backofen geben.
  16. Den Spargel für ca
  17. Herausnehmen, wenn der Spargel geröstet ist und servieren.
  18. Optional mit einem Steak oder Salzkartoffeln servieren.
  19. Genießen Sie den gerösteten grünen Spargel aus dem Backofen!
Hähnchenbrust mit grünem Spargel im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchenbrust mit grünem Spargel im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up