Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln im Backofen
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie köstliche Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln im Backofen zubereiten. Schritt-für-Schritt Anleitung für ein leckeres und einfaches Gericht.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Öl, Salz, rotes Paprikapulver, getrockneten Oregano und Rosmarin sowie Pfefferkörner bereitstellen.
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Schritte:
- Öl, Salz, rotes Paprikapulver, getrockneten Oregano und Rosmarin sowie Pfefferkörner in einer Schüssel vermischen.
- Ca
- Babykartoffeln halbieren und in einer Schüssel geben.
- Die Hälfte der Gewürzmischung über die Hähnchenkeulen geben und gut verteilen.
- Die andere Hälfte der Gewürzmischung mit Rosmarin vermischen und über die Kartoffeln geben, gut vermengen.
- Hähnchenkeulen auf ein Backblech legen und die Kartoffeln in die Lücken dazwischen platzieren.
- Das Gericht optional mit roter Paprika dekorieren und Pfefferkörner darüber streuen.
- Das Backblech in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben.
- Hähnchenkeulen und Rosmarinkartoffeln im Backofen ca
- Aus dem Ofen nehmen und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem