Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln im Backofen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie köstliche Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln im Backofen zubereiten. Schritt-für-Schritt Anleitung für ein leckeres und einfaches Gericht.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Öl, Salz, rotes Paprikapulver, getrockneten Oregano und Rosmarin sowie Pfefferkörner bereitstellen.
  2. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  3. Schritte:
  4. Öl, Salz, rotes Paprikapulver, getrockneten Oregano und Rosmarin sowie Pfefferkörner in einer Schüssel vermischen.
  5. Ca
  6. Babykartoffeln halbieren und in einer Schüssel geben.
  7. Die Hälfte der Gewürzmischung über die Hähnchenkeulen geben und gut verteilen.
  8. Die andere Hälfte der Gewürzmischung mit Rosmarin vermischen und über die Kartoffeln geben, gut vermengen.
  9. Hähnchenkeulen auf ein Backblech legen und die Kartoffeln in die Lücken dazwischen platzieren.
  10. Das Gericht optional mit roter Paprika dekorieren und Pfefferkörner darüber streuen.
  11. Das Backblech in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben.
  12. Hähnchenkeulen und Rosmarinkartoffeln im Backofen ca
  13. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
  14. Guten Appetit!
Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up