Hähnchengeschnetzeltes im Backofen ohne Anbraten

Entdecken Sie eine einfache und köstliche Möglichkeit, Hähnchengeschnetzeltes im Backofen zuzubereiten, ohne es vorher anbraten zu müssen. Genießen Sie zartes und saftiges Fleisch in nur wenigen Schritten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.
  2. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
  3. Zwiebeln fein hacken.
  4. Champignons in Scheiben schneiden.
  5. Knoblauch fein hacken.
  6. Schritte:
  7. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.
  8. Hähnchenfleisch scharf anbraten.
  9. Fleisch salzen und pfeffern, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  10. Einen weiteren Schluck Öl in die Pfanne geben.
  11. Champignons und Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln Farbe annehmen.
  12. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
  13. Gewürzgurken in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
  14. Das angebratene Hähnchenfleisch wieder in die Pfanne geben.
  15. Sahne hinzufügen und alles zusammen einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  16. Das Gericht in eine vorgewärmte Form geben und servieren.
  17. Nach Belieben mit frischer Petersilie dekorieren.
  18. Servieren und genießen!
  19. Optional:
  20. Als Beilage passt zum Beispiel Rösti.
Hähnchengeschnetzeltes im Backofen ohne Anbraten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchengeschnetzeltes im Backofen ohne Anbraten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up