Hähnchenoberkeule ohne Knochen im Backofen zubereiten

In unserem neuesten Artikel erfährst du, wie du saftige Hähnchenoberkeule ohne Knochen im Backofen zubereiten kannst. Entdecke einfache Tipps und Tricks für ein perfektes Resultat! #Hähnchen #Backofen #Rezeptideen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sojasauce in eine Schüssel geben (ca
  2. Honig hinzufügen.
  3. Gewürze nach Belieben (z
  4. Alles gut mischen.
  5. Optional: Ein paar Tropfen Balsamico-Essig hinzufügen.
  6. Marinade auf die Hähnchensteaks geben und gut einmassieren.
  7. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen (besser über Nacht).
  8. Backofen vorheizen und Hähnchen vorbereiten:
  9. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  10. Hähnchensteaks auf ein Backblech legen.
  11. Für 30 Minuten in den Ofen geben.
  12. Gemüse hinzufügen:
  13. Paprika schneiden.
  14. Nach 30 Minuten die Paprikastücke auf dem Fleisch verteilen.
  15. Optional: Weitere Gemüsesorten wie Karotten hinzufügen.
  16. Für weitere 15 Minuten in den Ofen geben.
  17. Servieren:
  18. Nach insgesamt 45 Minuten die Hähnchensteaks aus dem Ofen nehmen.
  19. Optional: Ein Stück Butter über die Steaks geben.
  20. Mit Beilagen wie Reis, Kartoffeln oder grünem Salat servieren.
  21. Genießen Sie Ihre Hähnchensteaks aus dem Backofen!
Hähnchenoberkeule ohne Knochen im Backofen zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchenoberkeule ohne Knochen im Backofen zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up