Heidelbeerkuchen mit Vanillepudding und Quark
Probieren Sie unser Rezept für einen köstlichen Heidelbeerkuchen mit Vanillepudding und Quark - ein perfektes Dessert für jede Gelegenheit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwei Eier mit einer Prise Salz, 200 g Zucker und 3 g Vanillezucker gut verrühren.
- 200 g saure Sahne und 100 g geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermischen.
- 260 g Mehl und 10 g Backpulver vermengen und sieben
- Eine 22 cm Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
- 200 g gefrorene Beeren auf dem Teig verteilen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
- Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 40 Minuten backen.
- Nach dem Backen den Kuchen mit Puderzucker bestreuen und anschließend genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Heidelbeerkuchen mit Vanillepudding und Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem