Heidelbeerkuchen mit Vanillepudding und Quark

Probieren Sie unser Rezept für einen köstlichen Heidelbeerkuchen mit Vanillepudding und Quark - ein perfektes Dessert für jede Gelegenheit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Eier mit einer Prise Salz, 200 g Zucker und 3 g Vanillezucker gut verrühren.
  2. 200 g saure Sahne und 100 g geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermischen.
  3. 260 g Mehl und 10 g Backpulver vermengen und sieben
  4. Eine 22 cm Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
  5. 200 g gefrorene Beeren auf dem Teig verteilen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
  6. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 40 Minuten backen.
  7. Nach dem Backen den Kuchen mit Puderzucker bestreuen und anschließend genießen!
Heidelbeerkuchen mit Vanillepudding und Quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Heidelbeerkuchen mit Vanillepudding und Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up