Himbeer Panna Cotta im Glas

Probieren Sie unser Rezept für leckeres Himbeer Panna Cotta im Glas! Ein fruchtiger Genuss für jeden Anlass.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einweichen der Gelatineblätter: Legen Sie die Gelatineblätter in kaltem Wasser ein.
  2. Zubereitung des Himbeergelees: Erhitzen Sie die Himbeeren zusammen mit Zucker und Wasser, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Himbeeren zerfallen sind
  3. Gießen des Himbeergelees ins Glas: Stellen Sie die Gläser schräg in Gläser oder Eierkartons, füllen Sie sie halb mit dem Himbeergelee und lassen Sie die Masse fest werden
  4. Zubereitung der Vanille-Panna-Cotta: Schneiden Sie die Vanilleschote auf und kratzen Sie das Mark heraus
  5. Fertigstellung des Panna Cottas: Füllen Sie die Gläser mit dem abgekühlten Panna Cotta über das Himbeergelee
  6. Servieren: Genießen Sie das Himbeer Panna Cotta im Glas als leckere Nachspeise
Himbeer Panna Cotta im Glas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Himbeer Panna Cotta im Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up