Indisches Butter Chicken aus dem Ofen
Probieren Sie unser köstliches indisches Butter Chicken aus dem Ofen! Saftige Hähnchenstücke in einer cremigen Currysoße, perfekt zum Dippen von Naan-Brot. Ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zutaten für die Marinade vorbereiten: Ingwer schälen, Ingwer und Knoblauch fein reiben
- Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Marinade vermengen
- Das marinierte Hähnchen bei 200°C Ober/ Unterhitze für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
- Während das Hähnchen im Ofen ist, die Tomatenbuttersoße zubereiten: Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln glasig anbraten, passierte Tomaten, Zimt, Cayennepfeffer, Salz, Ingwer und Knoblauch hinzufügen
- Sahne, Butter und Honig zur Soße hinzufügen und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
- Das marinierte und gegarte Hähnchenfleisch zur Soße geben
- Das Butter Chicken aus dem Ofen servieren, idealerweise mit Reis oder Naan-Brot
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