Indisches hähnchen-curry mit kokosmilch und gemüse

Probieren Sie dieses köstliche indische Hähnchen-Curry mit Kokosmilch und Gemüse für einen exotischen Geschmack. Ein einfaches Rezept für ein aromatisches Gericht voller Gewürze und Aromen. Ideal für Liebhaber der fernöstlichen Küche.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne goldgelb anrösten.
  2. Cashewkerne aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Sesamöl in die heiße Pfanne geben und Hähnchenbruststücke anbraten, ohne viel zu rühren.
  4. Getrocknete Chili in kleine Stücke schneiden und zum Hähnchen hinzufügen, einmal durchschwenken.
  5. Rote Curry Paste kurz mitrösten.
  6. Kokosmilch hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
  7. Zwei Esslöffel Erdnussbutter (feine Konsistenz) hinzufügen und umrühren, bis eine leichte Bindung entsteht.
  8. Sojasauce zum Abschmecken dazugeben.
  9. Zucchini, Paprika, Mungbohnensprossen und Zuckerschoten in den Wok geben und kurz erhitzen lassen.
  10. Koriander grob hacken und die Hälfte unterrühren, die andere Hälfte als Garnitur beiseite stellen.
  11. Gericht mit Koriander garnieren und servieren.
Indisches hähnchen-curry mit kokosmilch und gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Indisches hähnchen-curry mit kokosmilch und gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up