Rezept: Italienischer Apfelkuchen - Einfach nur lecker!

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen italienischen Apfelkuchen aus - einfach nur lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Eier in eine Schüssel geben und eine Prise Salz hinzufügen.
  2. Dann 100 Gramm Zucker hinzufügen und alles für 3-4 Minuten schaumig schlagen.
  3. Anschließend 100 ml Milch und 60 Gramm geschmolzene Butter hinzufügen (1 EL Butter für später aufbewahren) und gut vermengen.
  4. In einer separaten Schüssel 200 Gramm Mehl und 5 Gramm Backpulver vermischen.
  5. Die trockenen Zutaten nach und nach in die Eimasse geben und zu einem glatten Teig verrühren.
  6. 3-4 Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  7. Eine 24 cm große Auflaufform mit Pflanzenöl einfetten.
  8. 1 EL Butter in die Form geben, 2 EL Zucker darüber streuen und die Apfelscheiben darauf verteilen.
  9. Den Teig über die Äpfel gießen und glatt streichen.
  10. Den italienischen Apfelkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (360 °F) für ca
  11. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  12. Mit Liebe servieren und genießen! Buon appetito!
Rezept: Italienischer Apfelkuchen - Einfach nur lecker!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Italienischer Apfelkuchen - Einfach nur lecker! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up