Rezept: Italienischer Apfelkuchen - Einfach nur lecker!
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen italienischen Apfelkuchen aus - einfach nur lecker!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die Eier in eine Schüssel geben und eine Prise Salz hinzufügen.
- Dann 100 Gramm Zucker hinzufügen und alles für 3-4 Minuten schaumig schlagen.
- Anschließend 100 ml Milch und 60 Gramm geschmolzene Butter hinzufügen (1 EL Butter für später aufbewahren) und gut vermengen.
- In einer separaten Schüssel 200 Gramm Mehl und 5 Gramm Backpulver vermischen.
- Die trockenen Zutaten nach und nach in die Eimasse geben und zu einem glatten Teig verrühren.
- 3-4 Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Eine 24 cm große Auflaufform mit Pflanzenöl einfetten.
- 1 EL Butter in die Form geben, 2 EL Zucker darüber streuen und die Apfelscheiben darauf verteilen.
- Den Teig über die Äpfel gießen und glatt streichen.
- Den italienischen Apfelkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (360 °F) für ca
- Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Mit Liebe servieren und genießen! Buon appetito!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Italienischer Apfelkuchen - Einfach nur lecker! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem