Italienischer Salat mit Rucola, Pinienkernen und Parmaschinken

Probieren Sie den köstlichen italienischen Salat mit Rucola, Pinienkernen und Parmaschinken - ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rucola waschen und klein zupfen
  2. Cocktailtomaten halbieren
  3. Getrocknete Tomaten in Öl geviertelt
  4. Mozzarella oder Schafskäse klein würfeln
  5. Basilikum fein hacken
  6. Parmesan frisch reiben
  7. Nudelwasser auffangen
  8. Knoblauch pressen
  9. Dressing zubereiten:
  10. Nudelwasser in eine Schüssel geben
  11. Senf, Granatapfelsirup, Honig, Knoblauch, Salz, Oregano, Pfeffer, Paprikapulver und gehackten Basilikum hinzufügen
  12. Parmesan einrühren
  13. Olivenöl und eventuell zusätzliches Olivenöl dazugeben
  14. Alles gut vermischen
  15. Nudelsalat zubereiten:
  16. Gekochte Nudeln mit dem Dressing vermengen
  17. Mozzarella, getrocknete Tomaten, Oliven, Cocktailtomaten hinzufügen
  18. Rucola unterheben
  19. Alles gut vermengen
  20. Optional: Salat ziehen lassen
  21. Servieren und genießen!
  22. Guten Appetit!
Italienischer Salat mit Rucola, Pinienkernen und Parmaschinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Italienischer Salat mit Rucola, Pinienkernen und Parmaschinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Salat.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up