Kabeljaufilet im Backofen mit Tomaten

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Kabeljaufilet im Backofen mit Tomaten! Perfekt für ein leichtes und gesundes Abendessen. Besuchen Sie unsere Website für die vollständige Anleitung. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Ofen auf 200 Grad vor.
  2. 125 Gramm zurecht.
  3. Entkerne und würfle vier bis sechs Tomaten.
  4. Entkerne 75 Gramm schwarze Oliven.
  5. Bereite Basilikumblätter vor.
  6. Schritte:
  7. Lege die Kabeljaufilets in eine Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl.
  8. Bedecke die Filets mit Basilikumblättern, Kapern und den gewürfelten Tomaten.
  9. Würze die Filets mit Salz und Pfeffer.
  10. Gib drei Esslöffel Olivenöl über den Fisch.
  11. Stelle die Pfanne in den vorgeheizten Ofen.
  12. Backe den Fisch für 20 Minuten oder bis er gar ist.
  13. Sobald der Kabeljau gut gegart ist, ist das Gericht fertig.
  14. Serviere das Kabeljaufilet mit Tomaten warm.
  15. Genießen Sie Ihr Kabeljaufilet im Backofen mit Tomaten!
Kabeljaufilet im Backofen mit Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kabeljaufilet im Backofen mit Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up