Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Schafskäse
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen herzhaften Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Schafskäse - perfekt für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden
- Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden
- Feta in kleine Würfel schneiden
- Kochschritte:
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin durchbraten.
- Zwiebeln hinzufügen und mitbraten.
- Salz, Paprikapulver, Tomatenmark, Feta und Oregano dazugeben und anbraten, bis der Feta geschmolzen ist.
- Milch, Sahne und Oregano dazugeben, einmal aufkochen lassen.
- Kartoffelscheiben hinzufügen, umrühren und für ca
- Nach der Hälfte der Zeit umrühren, um Anbrennen zu verhindern.
- Die Mischung in eine Auflaufform geben.
- Optional: Geriebenen Käse über die Mischung streuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Schafskäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem