Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Schafskäse

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen herzhaften Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Schafskäse - perfekt für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden
  2. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden
  3. Feta in kleine Würfel schneiden
  4. Kochschritte:
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin durchbraten.
  6. Zwiebeln hinzufügen und mitbraten.
  7. Salz, Paprikapulver, Tomatenmark, Feta und Oregano dazugeben und anbraten, bis der Feta geschmolzen ist.
  8. Milch, Sahne und Oregano dazugeben, einmal aufkochen lassen.
  9. Kartoffelscheiben hinzufügen, umrühren und für ca
  10. Nach der Hälfte der Zeit umrühren, um Anbrennen zu verhindern.
  11. Die Mischung in eine Auflaufform geben.
  12. Optional: Geriebenen Käse über die Mischung streuen.
  13. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca
  14. Servieren und genießen!
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Schafskäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Schafskäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up