Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Würstchen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus: Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Würstchen! Einfach zuzubereiten und perfekt für kalte Tage.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln schälen und fein schneiden.
  2. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
  3. Karotten schälen und in kleine Scheiben schneiden.
  4. Würstchen in feine Streifen schneiden.
  5. Kochen:
  6. Zwiebeln in einem Topf anrösten.
  7. Kartoffeln und Karotten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Wasser hinzufügen, umrühren und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.
  9. Würstchen zugeben und weitere 5-6 Minuten köcheln lassen.
  10. Mit einem Pürierstab die Kartoffeln grob pürieren, um die Suppe cremiger zu machen.
  11. Die Würstchen weitere Minuten mitkochen lassen.
  12. Topf vom Herd ziehen und den Sauerrahm unterrühren
  13. Servieren:
  14. Den Kartoffel-Möhren Eintopf auf Tellern anrichten.
  15. Mit einem Klecks Sauerrahm garnieren.
  16. Nach Belieben mit frischer Petersilie dekorieren.
  17. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Würstchen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Würstchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up