Kartoffelchips selber machen im Backofen ohne Öl

In unserem Artikel erfahren Sie, wie Sie knusprige Kartoffelchips ganz einfach im Backofen zubereiten können - und das ganz ohne Öl! Entdecken Sie das einfache und gesunde Rezept für selbstgemachte Chips und genießen Sie den vollen Geschmack ohne schlechtes Gewissen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln waschen und schälen.
  2. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einem Messer, damit die Scheiben gleichmäßig dick sind.
  3. Scheiben in eine Schüssel geben und mit Wasser abspülen, um die Stärke zu entfernen
  4. Rapsöl und verschiedene Gewürze nach Geschmack hinzufügen und gut vermischen.
  5. Backvorgang:
  6. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
  7. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  8. Die vorbereiteten Kartoffelchips auf dem Backblech verteilen, sodass sie sich nicht überlappen.
  9. Die Chips für ca
  10. Fertigstellung:
  11. Die Chips aus dem Ofen nehmen und in einer Schüssel abkühlen lassen.
  12. Nach Bedarf mit Salz oder weiteren Gewürzen abschmecken.
  13. Die Chips servieren und genießen
Kartoffelchips selber machen im Backofen ohne Öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffelchips selber machen im Backofen ohne Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Snacks.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up