Kartoffeln mit Hackfleisch im Ofen: Leckeres Rezept zum Nachmachen!

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Kartoffeln mit Hackfleisch im Ofen aus - einfach und köstlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. 1 kg Kartoffeln halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Kartoffeln ca
  4. Die gekochten Kartoffeln mit Meersalz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und in eine Auflaufform geben.
  5. 1 Zwiebel schneiden.
  6. 400 g Hackfleisch in derselben Pfanne anbraten, Zwiebeln hinzufügen.
  7. 1 Knoblauchzehe hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern der Provence abschmecken.
  8. 400 g passierte Tomaten und 1/2 Glas Brühe hinzufügen, 1 Lorbeerblatt ebenfalls beigeben.
  9. Das Hackfleisch ca
  10. Das Hackfleisch über die Kartoffeln in der Auflaufform verteilen.
  11. 100 g Emmentaler reiben.
  12. 1 Mozzarella in Scheiben schneiden und über dem Hackfleisch verteilen.
  13. Den geriebenen Emmentaler darüberstreuen.
  14. 1 Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und über dem Käse verteilen.
  15. Ca
  16. Das Gericht aus dem Ofen nehmen, servieren und genießen
Kartoffeln mit Hackfleisch im Ofen: Leckeres Rezept zum Nachmachen!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffeln mit Hackfleisch im Ofen: Leckeres Rezept zum Nachmachen! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up