Kartoffelsalat mit fleischsalat und gewürzgurke

Köstlicher Kartoffelsalat mit Fleischsalat und Gewürzgurke - eine köstliche Kombination für den nächsten Grillabend! Perfekt für Sommerpartys und gelungene Abwechslung.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gestern zuerst die Kartoffeln kochen und abkühlen lassen, damit sie sich besser schneiden lassen.
  2. Einen großen Messe bereitstellen.
  3. Mayonnaise und Gurkensud in einer Schüssel vermischen für den Geschmack und die Konsistenz.
  4. Karotten, Erbsen, Gurken und Fleischwurst vorbereiten.
  5. Zucker, Salz und Pfeffer bereitstellen.
  6. Einen Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden, aber erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.
  7. Zubereitung:
  8. Die abgekühlten Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und in die Mayonnaise-Gurken-Sud-Mischung geben.
  9. Fleischwurst hinzufügen und gut unterrühren.
  10. Die vorbereiteten Gemüsestücke (Karotten, Erbsen, Gurken) hinzufügen.
  11. Den Apfel mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und hinzufügen.
  12. Alles gut verrühren und abschmecken mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
  13. Den Kartoffelsalat für 2-3 Stunden ziehen lassen
  14. Vor dem Servieren die Apfelstückchen und eine Portion abgekühlte Rinderbrühe hinzufügen.
  15. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  16. Den Kartoffelsalat garnieren und servieren.
  17. Guten Appetit!
Kartoffelsalat mit fleischsalat und gewürzgurke

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffelsalat mit fleischsalat und gewürzgurke ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Salate.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up