Kartoffelsalat mit fleischsalat und gewürzgurke
Köstlicher Kartoffelsalat mit Fleischsalat und Gewürzgurke - eine köstliche Kombination für den nächsten Grillabend! Perfekt für Sommerpartys und gelungene Abwechslung.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Gestern zuerst die Kartoffeln kochen und abkühlen lassen, damit sie sich besser schneiden lassen.
- Einen großen Messe bereitstellen.
- Mayonnaise und Gurkensud in einer Schüssel vermischen für den Geschmack und die Konsistenz.
- Karotten, Erbsen, Gurken und Fleischwurst vorbereiten.
- Zucker, Salz und Pfeffer bereitstellen.
- Einen Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden, aber erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.
- Zubereitung:
- Die abgekühlten Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und in die Mayonnaise-Gurken-Sud-Mischung geben.
- Fleischwurst hinzufügen und gut unterrühren.
- Die vorbereiteten Gemüsestücke (Karotten, Erbsen, Gurken) hinzufügen.
- Den Apfel mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und hinzufügen.
- Alles gut verrühren und abschmecken mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
- Den Kartoffelsalat für 2-3 Stunden ziehen lassen
- Vor dem Servieren die Apfelstückchen und eine Portion abgekühlte Rinderbrühe hinzufügen.
- Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Kartoffelsalat garnieren und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffelsalat mit fleischsalat und gewürzgurke ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Salate.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem