Low Carb Käsekuchen mit Boden

Probieren Sie unser Rezept für einen köstlichen Low Carb Käsekuchen mit Boden - ein leckerer Genuss ohne Schuldgefühle!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mandeln (gestiftet oder gehobelt) gleichmäßig auf dem Boden einer Backform verteilen, so dass der Boden gut bedeckt ist.
  2. Die Mandeln gleichmäßig andrücken, damit sie gut haften.
  3. Optional: Für einen festeren Boden, Mandeln mit ein oder zwei Eiweißen vermischen und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
  4. Für die Käsemasse Speisequark in eine Schüssel geben.
  5. Zucker, eine Prise Salz, abgeriebene Zitronenschale und das Mark einer Vanilleschote hinzufügen.
  6. Alles gut vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  7. Flüssige Butter hinzufügen und alles gut verrühren.
  8. Die Käsemasse vorsichtig in kleinen Portionen auf den Mandelboden geben und gleichmäßig verteilen.
  9. Den Ofen auf 170-180 Grad vorheizen.
  10. Die Käsekuchenmasse in den vorgeheizten Ofen geben und für etwa eine Stunde backen.
  11. Nach einer Stunde den Ofen ausschalten und den Käsekuchen im Ofen abkühlen lassen.
  12. Nach dem Abkühlen den Käsekuchen vorsichtig aus der Backform lösen und auf eine Servierplatte geben.
  13. Käsekuchen in Stücke schneiden und servieren.
Low Carb Käsekuchen mit Boden

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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