Käsekuchen mit Apfel und Streusel
Probieren Sie den köstlichen Käsekuchen mit Apfel und Streusel! Perfekte Kombination aus cremiger Füllung und knusprigen Streuseln. Ein Genuss für alle Käsekuchenliebhaber. Werden Sie zum Backprofi und verzaubern Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.台
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Butter, Mehl, Zucker, Salz für den Mürbeteig vorbereiten und kneten
- Springform mit Butter einfetten oder mit Backpapier auslegen
- Teig in die Form drücken und kurz in den Kühlschrank stellen
- Für die Streusel:
- Butter mit Mehl, Salz und Vanillezucker kneten, um Bröselchen zu formen
- Zur Seite stellen
- Für die Käsekuchenfüllung:
- Eier schaumig rühren, Zucker hinzufügen
- Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und mit Zitronensaft einreiben
- Flüssige Butter und Milch zu der Eimasse geben, Puddingpulver einrühren
- Magerquark löffelweise untermischen
- Äpfel in die Form platzieren, Käsemasse darüber gießen
- Backen:
- Kuchen für 20 Minuten vorbacken
- Streusel darüber verteilen
- Weiterbacken, bis der Kuchen fertig ist
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen mit Apfel und Streusel ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem