Käsekuchen mit Apfel und Streusel

Probieren Sie den köstlichen Käsekuchen mit Apfel und Streusel! Perfekte Kombination aus cremiger Füllung und knusprigen Streuseln. Ein Genuss für alle Käsekuchenliebhaber. Werden Sie zum Backprofi und verzaubern Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.台

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter, Mehl, Zucker, Salz für den Mürbeteig vorbereiten und kneten
  2. Springform mit Butter einfetten oder mit Backpapier auslegen
  3. Teig in die Form drücken und kurz in den Kühlschrank stellen
  4. Für die Streusel:
  5. Butter mit Mehl, Salz und Vanillezucker kneten, um Bröselchen zu formen
  6. Zur Seite stellen
  7. Für die Käsekuchenfüllung:
  8. Eier schaumig rühren, Zucker hinzufügen
  9. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und mit Zitronensaft einreiben
  10. Flüssige Butter und Milch zu der Eimasse geben, Puddingpulver einrühren
  11. Magerquark löffelweise untermischen
  12. Äpfel in die Form platzieren, Käsemasse darüber gießen
  13. Backen:
  14. Kuchen für 20 Minuten vorbacken
  15. Streusel darüber verteilen
  16. Weiterbacken, bis der Kuchen fertig ist
  17. Genießen!
Käsekuchen mit Apfel und Streusel

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen mit Apfel und Streusel ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up