Käsekuchen mit Frischkäse und Quark - Rezept mit knusprigem Boden
Leckeres Rezept für cremigen Käsekuchen mit einer knusprigen Boden, einfach nachzubacken! Perfekt für alle Käsekuchen-Liebhaber.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Quark (1 Kilo) und Frischkäse (400 Gramm) in eine Schüssel geben.
- 4 Eier hinzufügen.
- 180g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker dazugeben.
- 160 ml Sahne und 1 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack einrühren.
- Alle Zutaten gut verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
- Backen:
- Die Creme in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform füllen, deren Rand eingefettet wurde.
- Die gut abgetropften Mandarinen auf der Creme verteilen.
- Den Käsekuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Oberund Unterhitze für ca
- Kühlzeiten:
- Nach dem Backen den Kuchen komplett auskühlen lassen.
- Den Käsekuchen für mindestens 3 bis 4 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
- Servieren:
- Vorsichtig die Springform entfernen.
- Den Käsekuchen in Stücke schneiden und servieren.
- Genießen Sie den leckeren und einfach zubereiteten Käsekuchen mit Mandarinen!
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