Käsekuchen mit Frischkäse und Quark - Rezept mit knusprigem Boden

Leckeres Rezept für cremigen Käsekuchen mit einer knusprigen Boden, einfach nachzubacken! Perfekt für alle Käsekuchen-Liebhaber.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Quark (1 Kilo) und Frischkäse (400 Gramm) in eine Schüssel geben.
  2. 4 Eier hinzufügen.
  3. 180g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker dazugeben.
  4. 160 ml Sahne und 1 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack einrühren.
  5. Alle Zutaten gut verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
  6. Backen:
  7. Die Creme in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform füllen, deren Rand eingefettet wurde.
  8. Die gut abgetropften Mandarinen auf der Creme verteilen.
  9. Den Käsekuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Oberund Unterhitze für ca
  10. Kühlzeiten:
  11. Nach dem Backen den Kuchen komplett auskühlen lassen.
  12. Den Käsekuchen für mindestens 3 bis 4 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
  13. Servieren:
  14. Vorsichtig die Springform entfernen.
  15. Den Käsekuchen in Stücke schneiden und servieren.
  16. Genießen Sie den leckeren und einfach zubereiteten Käsekuchen mit Mandarinen!
Käsekuchen mit Frischkäse und Quark - Rezept mit knusprigem Boden

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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