Käsekuchen mit Mascarpone und Quark
Probieren Sie unser köstliches Rezept für einen cremigen Käsekuchen mit Mascarpone und Quark. Perfekt für alle Käsekuchenliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 160 °C vorheizen.
- Für den Boden: 120 g Butter schmelzen
- Den Teig in eine 26 cm Springform geben und einen Rand hochziehen.
- Für die Füllung: 500 g Mascarpone, 500 g Quark (40%), 400 ml Sahne und 200 g Zucker in eine Schüssel geben.
- 1 Teelöffel Vanillearoma hinzufügen und alles gut verrühren.
- 4 Eier nacheinander hinzufügen und unterrühren.
- 2 Packungen Vanillepuddingpulver dazugeben und gut vermischen.
- Die Füllung auf den Teig in der Springform gießen.
- Den Käsekuchen im vorgeheizten Ofen für ca
- Den Kuchen mindestens 4 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
- Genießen Sie den leckeren und cremigen Mascarpone-Vanille-Käsekuchen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen mit Mascarpone und Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem