Käsekuchen mit Mascarpone und Quark

Probieren Sie unser köstliches Rezept für einen cremigen Käsekuchen mit Mascarpone und Quark. Perfekt für alle Käsekuchenliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 160 °C vorheizen.
  2. Für den Boden: 120 g Butter schmelzen
  3. Den Teig in eine 26 cm Springform geben und einen Rand hochziehen.
  4. Für die Füllung: 500 g Mascarpone, 500 g Quark (40%), 400 ml Sahne und 200 g Zucker in eine Schüssel geben.
  5. 1 Teelöffel Vanillearoma hinzufügen und alles gut verrühren.
  6. 4 Eier nacheinander hinzufügen und unterrühren.
  7. 2 Packungen Vanillepuddingpulver dazugeben und gut vermischen.
  8. Die Füllung auf den Teig in der Springform gießen.
  9. Den Käsekuchen im vorgeheizten Ofen für ca
  10. Den Kuchen mindestens 4 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
  11. Genießen Sie den leckeren und cremigen Mascarpone-Vanille-Käsekuchen!
Käsekuchen mit Mascarpone und Quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen mit Mascarpone und Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up