Käsekuchen ohne Boden mit Frischkäse

Neuer Artikel: Entdecken Sie das Rezept für einen köstlichen Käsekuchen ohne Boden, der mit Frischkäse zubereitet wird. Einfach, cremig und unwiderstehlich lecker! Probieren Sie es aus und genießen Sie dieses himmlische Dessert.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 4 Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  2. Eigelb ebenfalls hell aufschlagen.
  3. 250 g Frischkäse (Philadelphia) hinzufügen und gut verrühren.
  4. Nach und nach 400 ml süße Kondensmilch unterrühren.
  5. Den Eischnee vorsichtig unter die Käsemasse heben.
  6. Backen:
  7. Eine 20 cm Backform in Alufolie einwickeln.
  8. Die Backform in eine größere Form stellen und heißes Wasser hinzufügen, so dass es ca
  9. Die Backform in den auf 180°C vorgeheizten Backofen auf die untere Schiene stellen.
  10. Den Kuchen bei Unterhitze für 45 50 Minuten backen.
  11. Den Ofen während des Backens geschlossen halten.
  12. Fertigstellung:
  13. Nach Ende der Backzeit, wenn der Kuchen goldgelb ist, den Ofen ausschalten und den Kuchen ca
  14. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und aus der Backform lösen.
  15. Den Kuchen komplett auskühlen lassen.
  16. Mit Puderzucker bestreuen und anschneiden.
  17. Servieren:
  18. Den Käsekuchen auf einer Servierplatte anrichten und genießen.
  19. Tipp: Vor dem Servieren kann der Kuchen mit frischen Früchten oder einer Fruchtsauce garniert werden.
Käsekuchen ohne Boden mit Frischkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen ohne Boden mit Frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up