Käsekuchen ohne Boden mit Frischkäse
Neuer Artikel: Entdecken Sie das Rezept für einen köstlichen Käsekuchen ohne Boden, der mit Frischkäse zubereitet wird. Einfach, cremig und unwiderstehlich lecker! Probieren Sie es aus und genießen Sie dieses himmlische Dessert.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 4 Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
- Eigelb ebenfalls hell aufschlagen.
- 250 g Frischkäse (Philadelphia) hinzufügen und gut verrühren.
- Nach und nach 400 ml süße Kondensmilch unterrühren.
- Den Eischnee vorsichtig unter die Käsemasse heben.
- Backen:
- Eine 20 cm Backform in Alufolie einwickeln.
- Die Backform in eine größere Form stellen und heißes Wasser hinzufügen, so dass es ca
- Die Backform in den auf 180°C vorgeheizten Backofen auf die untere Schiene stellen.
- Den Kuchen bei Unterhitze für 45 50 Minuten backen.
- Den Ofen während des Backens geschlossen halten.
- Fertigstellung:
- Nach Ende der Backzeit, wenn der Kuchen goldgelb ist, den Ofen ausschalten und den Kuchen ca
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und aus der Backform lösen.
- Den Kuchen komplett auskühlen lassen.
- Mit Puderzucker bestreuen und anschneiden.
- Servieren:
- Den Käsekuchen auf einer Servierplatte anrichten und genießen.
- Tipp: Vor dem Servieren kann der Kuchen mit frischen Früchten oder einer Fruchtsauce garniert werden.
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