Käsekuchen ohne Boden mit Puddingpulver und Sahne

Entdecken Sie das köstliche Rezept für einen Käsekuchen ohne Boden mit Puddingpulver und Sahne. Probieren Sie diese cremige und einfache Variante für ein leckeres Dessert!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Springform fetten und mehlen.
  2. Die Masse langsam, dann schneller verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  3. Die Masse in die vorbereitete Springform füllen und gleichmäßig verteilen.
  4. 60 Minuten backen.
  5. Nach der halben Backzeit den Käsekuchen für etwa 2 Minuten abkühlen lassen, um Oberflächenrisse zu verhindern.
  6. Anschließend den Käsekuchen fertig backen und auskühlen lassen.
  7. Den abgekühlten Käsekuchen aus der Springform lösen und auf eine Tortenplatte setzen.
  8. Den Käsekuchen anschneiden und optional mit etwas Sahne servieren.
Käsekuchen ohne Boden mit Puddingpulver und Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen ohne Boden mit Puddingpulver und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up