Käsekuchen ohne Boden mit Puddingpulver und Sahne
Entdecken Sie das köstliche Rezept für einen Käsekuchen ohne Boden mit Puddingpulver und Sahne. Probieren Sie diese cremige und einfache Variante für ein leckeres Dessert!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die Springform fetten und mehlen.
- Die Masse langsam, dann schneller verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Die Masse in die vorbereitete Springform füllen und gleichmäßig verteilen.
- 60 Minuten backen.
- Nach der halben Backzeit den Käsekuchen für etwa 2 Minuten abkühlen lassen, um Oberflächenrisse zu verhindern.
- Anschließend den Käsekuchen fertig backen und auskühlen lassen.
- Den abgekühlten Käsekuchen aus der Springform lösen und auf eine Tortenplatte setzen.
- Den Käsekuchen anschneiden und optional mit etwas Sahne servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen ohne Boden mit Puddingpulver und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem