Käsekuchen ohne Zucker und Zuckerersatz
Probieren Sie unser Rezept für einen köstlichen Käsekuchen ohne Zucker und Zuckerersatz - perfekt für alle, die auf eine zuckerarme Ernährung achten möchten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Magerquark, Milch, etwas Vanillepaste, eine Prise Salz und die Dattelcreme in eine Schüssel geben.
- Alles zu einer homogenen Masse verrühren.
- Nach Belieben frische Vanille oder andere Gewürze wie Zimt hinzufügen.
- Zitronenabrieb einer Bio-Zitrone und Speisestärke (oder alternativ Puddingpulver) hinzufügen und gut verrühren.
- Tiefgekühlte Heidelbeeren (oder alternativ Himbeeren) vorsichtig unterheben.
- Die Masse in eine gefettete Springform füllen.
- Einige frische Beeren auf die Oberfläche des Kuchens legen.
- Den Kuchen bei 160 Grad Celsius für etwa 90 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
- Nach dem Backen den Kuchen noch einmal für 10 Minuten bei 200 Grad Celsius Oberhitze backen, um eine schöne Farbe zu erhalten.
- Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Den Käsekuchen in Stücke schneiden und servieren.
- Genießen Sie den kohlenhydratarmen Käsekuchen ohne Zucker und Zuckerersatz.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen ohne Zucker und Zuckerersatz ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem