Kasseler mit Bohnen und Kartoffeln

Genießen Sie die deftige Kombination von Kasseler, Bohnen und Kartoffeln in diesem herzhaften Gericht. Perfekt für ein einfaches und schmackhaftes Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Drillinge waschen, halbieren und vierteln.
  2. Zwiebel in nicht allzu kleine Würfel schneiden.
  3. Knoblauch grob schneiden.
  4. Frische grüne Bohnen waschen, die Enden abschneiden.
  5. Kasseler Kamm in Würfel schneiden.
  6. Frisches Bohnenkraut von den Stielen zupfen und grob hacken.
  7. Kochen:
  8. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
  9. Die vorbereiteten Kartoffelstücke in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen
  10. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten.
  11. Die vorbereiteten Bohnen hinzufügen und kurz mitbraten.
  12. Das gehackte Bohnenkraut hinzufügen.
  13. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Kasseler dazugeben
  14. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  15. Servieren und genießen!
  16. Guten Appetit! ️
Kasseler mit Bohnen und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kasseler mit Bohnen und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up