Kasseler mit Bohnen und Kartoffeln
Genießen Sie die deftige Kombination von Kasseler, Bohnen und Kartoffeln in diesem herzhaften Gericht. Perfekt für ein einfaches und schmackhaftes Abendessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Drillinge waschen, halbieren und vierteln.
- Zwiebel in nicht allzu kleine Würfel schneiden.
- Knoblauch grob schneiden.
- Frische grüne Bohnen waschen, die Enden abschneiden.
- Kasseler Kamm in Würfel schneiden.
- Frisches Bohnenkraut von den Stielen zupfen und grob hacken.
- Kochen:
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
- Die vorbereiteten Kartoffelstücke in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen
- In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten.
- Die vorbereiteten Bohnen hinzufügen und kurz mitbraten.
- Das gehackte Bohnenkraut hinzufügen.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und das Kasseler dazugeben
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Servieren und genießen!
- Guten Appetit! ️
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kasseler mit Bohnen und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem