Kassler Lachs in der Pfanne braten: So gelingt's perfekt!

Probieren Sie unsere Tipps für das perfekte Braten von Kassler Lachs in der Pfanne aus: 1. Lachs vor dem Braten trocken tupfen, 2. Pfanne ausreichend erhitzen, 3. Lachsstücke von beiden Seiten anbraten, 4. Nicht zu lange braten, 5. Mit frischen Kräutern oder Zitrone garnieren. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Lauch waschen und in Streifen schneiden
  2. Knoblauch schälen und hacken
  3. Möhren schälen und hacken
  4. Zwiebeln schälen und grob hacken
  5. Sellerie schälen und hacken
  6. Kochen:
  7. Den Kassler in der Pfanne mit geklärter Butter von beiden Seiten anbraten
  8. Das Fleisch herausnehmen, warm halten und das Gemüse hinzufügen
  9. Ein wenig Wasser hinzufügen und anbraten
  10. Nach einiger Zeit Tomatenmark hinzufügen und für 5 7 Minuten weiter braten
  11. Nach etwa 5 Minuten die Brühe hinzufügen und die Hitze reduzieren
  12. 2 Esslöffel kaltes Wasser mit 2 Teelöffeln Maisstärke vermischen
  13. Zur Soße hinzufügen und gut verrühren
  14. Die Soße vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken, da der Kassler bereits salzig ist
  15. Die Soße 15 Minuten köcheln lassen
  16. Fleisch hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen
Kassler Lachs in der Pfanne braten: So gelingt's perfekt!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kassler Lachs in der Pfanne braten: So gelingt's perfekt! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up