Kassler Lachs in der Pfanne braten: So gelingt's perfekt!
Probieren Sie unsere Tipps für das perfekte Braten von Kassler Lachs in der Pfanne aus: 1. Lachs vor dem Braten trocken tupfen, 2. Pfanne ausreichend erhitzen, 3. Lachsstücke von beiden Seiten anbraten, 4. Nicht zu lange braten, 5. Mit frischen Kräutern oder Zitrone garnieren. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Lauch waschen und in Streifen schneiden
- Knoblauch schälen und hacken
- Möhren schälen und hacken
- Zwiebeln schälen und grob hacken
- Sellerie schälen und hacken
- Kochen:
- Den Kassler in der Pfanne mit geklärter Butter von beiden Seiten anbraten
- Das Fleisch herausnehmen, warm halten und das Gemüse hinzufügen
- Ein wenig Wasser hinzufügen und anbraten
- Nach einiger Zeit Tomatenmark hinzufügen und für 5 7 Minuten weiter braten
- Nach etwa 5 Minuten die Brühe hinzufügen und die Hitze reduzieren
- 2 Esslöffel kaltes Wasser mit 2 Teelöffeln Maisstärke vermischen
- Zur Soße hinzufügen und gut verrühren
- Die Soße vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken, da der Kassler bereits salzig ist
- Die Soße 15 Minuten köcheln lassen
- Fleisch hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kassler Lachs in der Pfanne braten: So gelingt's perfekt! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem