Kekse backen: einfach und schnell

Entdecken Sie in unserem Artikel, wie Sie mit einfachen Zutaten und schnellen Schritten leckere Kekse backen können. Holen Sie sich jetzt die besten Tipps und Rezepte für ein perfektes Backergebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1 Ei und 100 g Zucker in einer Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie schaumig sind.
  2. 120 g Pflanzenöl hinzufügen und für 1 Minute weiterrühren.
  3. 1/2 Teelöffel Backpulver und 200 g Mehl hinzufügen und gut mischen, um den Teig zu kneten.
  4. Backen:
  5. Den Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  6. Die Kugeln leicht flach drücken und mit Zucker bestreuen.
  7. Mit einer Gabel Muster auf die Kekse drücken.
  8. Die Kekse bei 200 °C für 8-10 Minuten in einem vorgeheizten Ofen backen.
  9. Servieren:
  10. Die Shortbread-Kekse herausnehmen und abkühlen lassen.
  11. Guten Appetit!
Kekse backen: einfach und schnell

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kekse backen: einfach und schnell ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up