Kekse backen mit Kindern: Schnell und einfach

Backen Sie leckere Kekse mit Ihren Kindern! Schnell und einfach - perfekte Unterhaltung für die ganze Familie. Spaß und Genuss garantiert. Los geht's!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereite alle Zutaten vor: 250 g Mehl, 125 g weiche Butter, 125 g Zucker, 1 Ei (Größe M, Zimmertemperatur), 1 Packung Vanillezucker, 1 TL Backpulver.
  2. Mische Butter, Zucker, Ei und Vanillezucker in einer Schüssel mit den Händen.
  3. Füge nach und nach das Mehl und das Backpulver hinzu und knete alles zu einem gleichmäßigen Teig.
  4. Wickle den Teig in Frischhaltefolie ein und stelle ihn für 30 Minuten in den Kühlschrank.
  5. Bereite den Zuckerguss vor, indem du 200 g Puderzucker mit 2 EL Milch vermischst, bis eine zähe Konsistenz erreicht ist.
  6. Gib einen Teil des Zuckergusses in eine separate Schüssel und füge einen Teelöffel Backpulver hinzu, um eine andere Dekoration zu erhalten.
  7. Rolle den Teig nach dem Kühlen auf einer bemehlten Oberfläche aus (ca
  8. Lege die ausgestochenen Kekse für 15 Minuten in den Kühlschrank, um ihre Form zu erhalten.
  9. Backe die Kekse bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 10-12 Minuten, bis sie leicht golden sind.
  10. Lasse die Kekse vollständig abkühlen, bevor du sie mit dem Zuckerguss dekorierst.
Kekse backen mit Kindern: Schnell und einfach

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kekse backen mit Kindern: Schnell und einfach ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up