Kichererbsensalat mit Thunfisch und Feta

Entdecken Sie das köstliche Rezept für einen erfrischenden Kichererbsensalat mit Thunfisch und Feta. Perfekt für leichte Sommermahlzeiten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei kleine Dosen Kichererbsen gründlich abtropfen lassen.
  2. Eine Tomate halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Eine halbe rote Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  4. Eine kleine Zwiebel fein schneiden.
  5. Ein halbes Bund Petersilie grob hacken.
  6. Den Saft einer halben Zitrone auspressen.
  7. Zubereitung:
  8. Die abgetropften Kichererbsen in eine Schüssel geben.
  9. Die vorbereiteten Tomatenund Paprikawürfel, die gehackte Petersilie und die fein geschnittene Zwiebel hinzufügen.
  10. Den Zitronensaft, zwei Esslöffel Olivenöl und einen Teelöffel Honig über die Zutaten gießen.
  11. Mit 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Alles gut vermengen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
  13. Der Kichererbsensalat mit Thunfisch und Feta ist fertig zum Servieren
Kichererbsensalat mit Thunfisch und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kichererbsensalat mit Thunfisch und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up