Kirschtorte mit Nussboden ohne Mehl

Probieren Sie die köstliche Kirschtorte mit Nussboden ohne Mehl für eine glutenfreie und leckere Alternative!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. 36 x 23 cm) vorbereiten.
  3. Kuchenboden herstellen:
  4. Eier und Zucker schaumig schlagen, bis der Zucker geschmolzen ist.
  5. Den flüssigen Teig in die vorbereitete Backform geben.
  6. Den Kuchenboden für etwa 20 Minuten auf der zweiten Schiene im Backofen backen, bis er aufgegangen und fluffig ist.
  7. Belag vorbereiten:
  8. Den Saft von den Sauerkirschen aus dem Glas in einen Topf geben.
  9. Vanillepudding in den Saft auflösen.
  10. Zucker und die Kirschen hinzufügen.
  11. Eine Hälfte der Kirschen aus dem zweiten Glas dazugeben.
  12. Aufkochen, bis die Kirschen eingedickt sind.
  13. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  14. Kuchen zusammenstellen:
  15. Kuchenboden aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
  16. Mit einer Gabel Löcher in den Boden stechen.
  17. Die eingedickten Kirschen auf dem Kuchenboden verteilen.
  18. Sahne zubereiten und Kuchen fertigstellen:
  19. Sahne steif schlagen.
  20. Die geschlagene Sahne auf die abgekühlten Kirschen geben.
  21. Den Kuchen für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  22. Nach dem Kühlen mit Schokoraspeln dekorieren.
  23. Servieren und genießen:
  24. Den Kuchen aus der Form lösen und auf einer Platte anrichten.
  25. Mit Zartbitterschokoladenraspeln bestreuen.
  26. Den Kuchen in Stücke schneiden und servieren.
  27. Optional: Geschmackstest durchführen und Feedback einholen.
Kirschtorte mit Nussboden ohne Mehl

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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