Kirschtorte mit Nussboden ohne Mehl
Probieren Sie die köstliche Kirschtorte mit Nussboden ohne Mehl für eine glutenfreie und leckere Alternative!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- 36 x 23 cm) vorbereiten.
- Kuchenboden herstellen:
- Eier und Zucker schaumig schlagen, bis der Zucker geschmolzen ist.
- Den flüssigen Teig in die vorbereitete Backform geben.
- Den Kuchenboden für etwa 20 Minuten auf der zweiten Schiene im Backofen backen, bis er aufgegangen und fluffig ist.
- Belag vorbereiten:
- Den Saft von den Sauerkirschen aus dem Glas in einen Topf geben.
- Vanillepudding in den Saft auflösen.
- Zucker und die Kirschen hinzufügen.
- Eine Hälfte der Kirschen aus dem zweiten Glas dazugeben.
- Aufkochen, bis die Kirschen eingedickt sind.
- Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Kuchen zusammenstellen:
- Kuchenboden aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
- Mit einer Gabel Löcher in den Boden stechen.
- Die eingedickten Kirschen auf dem Kuchenboden verteilen.
- Sahne zubereiten und Kuchen fertigstellen:
- Sahne steif schlagen.
- Die geschlagene Sahne auf die abgekühlten Kirschen geben.
- Den Kuchen für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Nach dem Kühlen mit Schokoraspeln dekorieren.
- Servieren und genießen:
- Den Kuchen aus der Form lösen und auf einer Platte anrichten.
- Mit Zartbitterschokoladenraspeln bestreuen.
- Den Kuchen in Stücke schneiden und servieren.
- Optional: Geschmackstest durchführen und Feedback einholen.
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